Maa Shayari, Maa Shayari In Hindi, Maa Shayari 2020, मां पर शायरी, मां शायरी हिंदी, Mother's Day, Shayaris Poet

Maa Shayari, Maa Shayari In Hindi, Maa Par Khubsurat Shayari, Maa Shayari 2020, मां पर शायरी, माँ शायरी, मां शायरी हिंदी, Mother's Day


maa-shayari-maa-par-shayari-mothers-day


Maa Par Khubsurat Shayari 

❤💓❤




माँ की दुआ कभी खाली नहीं जाती
माँ की बात कभी टाली नहीं जाती ।
अपने सब बच्चे पाल लेती है बर्तन धोकर,
और बच्चों से एक माँ पाली नहीं जाती।

 ***

Maa Ki Dua Kabhi Khali Nahin jaati 
Man Ki Baat Kabhi Khali Nahin Jaati 
Apne Sab Bacche Pal Leti Hai 
Bartan Dhokar Aur 
Bacchon Se Ek Maa Pali Nahin Jaati ...

👇👇👇

हँसकर मेरा हर गम भुलाती है माँ
मैं रोता हूँ तो सीने से लगाती है माँ ।
बहुत दर्द दिया है इस ज़माने ने मुझको
सबकुछ झेलकर जीना सिखाती है माँ ।

*** 

Hanskar Mera Har Gam Bhulati Hai Maa Mein Rota Hun To Sine Se Lagati Hai Maa Bohat Dard Diya Hai Is Jamane Ne Mujhko Sab Kuchh Jhhel Kar Jina Sikha Deti Hai Maa

👇👇👇

माँ तो जन्नत का फूल है
प्यार करना उसका उसूल है ।
दुनिया की मोहब्बत फिजूल है 
माँ की हर दुआ कबूल है ।
माँ को नाराज करना इंसान तेरी भूल है
माँ के कदमो की मिट्टी जन्नत की धूल है ।

*** 

Maa To Jannat Ka Phool Hai ,
Pyar Karna Uska Usool Hai .
Duniya Ki Mohabbat fizool Hai ,
Maa Ki Har Dua kabul Hai .
Maa Ki Naraz Karna Insan Teri Bhool Hai , Maa Ki Kadmon Ki Mitti Jannat Ki Dhul Hai.


👇👇👇


Best Maa Shayari in Hindi



खुशी में माँ, ग़म में माँ,,
ज़िन्दगी के हर पहलू में माँ ।।
दर्द को भाप ले, आंसुओं को नाप ले,,
ज़िन्दगी के हर कदम पर ।।
मुश्किलों को ढाक ले,,
गोद में सुलाकर जब अपनी एक थाप दे ।।
दुनिया स्वर्ग लगे, माँ नींद में भी झांक ले,,
जब भी तुझसे दूर जाऊं, माँ डर से कांप ले,,
चोट जब मुझको लगे।।
माँ दूरियों से माप ले,,
माँ बस माँ एक ही नाम,
हर कदम पर जाप ले.....


***



Khushi Me Maa, Gham Me Maa.

Zindagi Ke Har Pahlu Me Maa..
Dard Ko Bhaap Le, Aansuon Ko Naap Le,,
Zindagi Ke Har Kadam Par..
Mushkilo Ko Dhaak Le,,
God Me Sulakar Jab Apni Ek Thaap De..
Duniya Swarg Lage, 
Maa Nind Mai Bhi Jhaak Le,,
Jab Bhi Tujhse Door Jayu, 
Maa Daar Se Kaap Le..
Chot Jab Mujhko Lage,,
Maa Duriyon Se Maap Le..
Maa Bas Maa Ek Hi Naam
Har Kadam Par Jaap Le.....


❤  I Love You Mom

😍😍😍

💥 Shayaris  Poet 💥


Post a Comment

0 Comments